Anmeldung Gemeindeferien Auffahrt

Die Gemeindeferien sind bereits ausgebucht. Wir klären aktuell einige Optionen um weiteren Personen die Teilnahme zu ermöglichen. Wir führen eine Warteliste. Wenn du gerne am den Gemeindeferien teilnehmen möchtest, lass dich bitte trotzdem auf die Warteliste setzen. Das hilft uns, abschätzen zu können, wie viele zusätzliche Zimmer organisiert werden müssten. Leider können wir zum aktuellen Zeitpunkt aber nicht sagen, ob das möglich ist.

Danke fürs Verständnis. Das Organisationskomitee.

Bei Fragen und Rückmeldungen kannst du dich gerne an auffahrt@kirchewipkingen.ch wenden.

Personen, welche die Freie Kirche Wipkingen bereits besuchen, können sich → hier in die Warteliste eintragen ←.

Wenn du die Freie Kirche Wipkingen noch nicht besuchst, kannst du dich mit → diesem Formular ← in die Warteliste eintragen.